El primer equipo suma la primera victoria de la temporada

El Primer equipo del Llíria U.D ha conseguido la primera victoria de la temporada ante el San Antonio de Benagéber «B» por cero goles a dos. Después de una primera mitad sin goles en el marcador, los edetanos salieron mejor situados en el segundo tiempo y muy pronto se adelantaron en el luminoso tras un penalti anotado por Cristofer (1-0, min 50).

Con el partido abierto hasta los últimos compases, los de Luis Cervera certificaron el triunfo tras una contra lanzada desde la defensa que Cristofer, por partida doble, no erró y anotó el segundo y definitivo gol del Llíria U.D (2-0, min 90).

Con esta victoria el Primer Equipo es séptimo con cuatro puntos, a tres del ascenso, con un partido menos. Este próximo fin de semana el Llíria U.D recibe en el Canó al Atlético Villar.