Goleada para seguir en la parte alta de la tabla (0-4) ante el Juventud Manisense

El Primer Equipo consiguió volver a la senda de la victoria tras superar este pasado fin de semana al Juventud Manisense por un contundente cero a cuatro. Tras una gran primera mitad, los de Luis Cervera se adelantaron en el marcador con el gol de Miguel Alapont.
En el minuto 46, Cristofer amplió diferencias con el segundo de la tarde y Fran Romero, en la recta final sentenció el partido con el tercer tanto para los edetanos. Atienza, casi en el descuento, puso el definitivo el cuarto gol.
Los de El Canó son terceros con diez puntos, a tan solo cinco del líder de la clasificación, Atlético Moncadense con 15 unidades.