Punto de oro con inferioridad numérica (0-0 vs Patacona C.F)

El Primer Equipo del Llíria U.D ha conseguido sumar un punto de oro, 0-0, ante el Patacona C.F «B» después de jugar más de 50 minutos con un jugador menos. Tras un partido muy igualado desde el inicio, Santi Boria fue expulsado al final de la primera mitad. Este hecho fue determinante para cambiar el guion del choque.

En la segunda mitad, los edetanos resistieron un posible gol visitante que fueron mejores a causa de la superioridad numérica. Sin embargo, los de Luis Cervera contaron con dos oportunidades muy claras de gol, una de ellas terminó golpeando en el larguero. Finalmente, reparto de puntos para ambos.

Con este resultado, los del Canó se sitúan en tercera posición con 17 puntos a tan solo dos del líder, el C.D.F.B l’ Eliana que derrotó con contundencia, 3-0, ante el C.F Atlético Moncadense «A». Esta próxima semana, el Llíria U.D se enfrenta al F.B.A.C Benaguasil en el Municipal «El Barranquet».